Aviso de Privacidad

El presente acuerdo de voluntades describe los términos y condiciones generales, en adelante “TÉRMINOS Y CONDICIONES” aplicables al uso de los contenidos, productos y servicios ofrecidos a través del sitio web www.olivabet.com, en adelante “SITIO WEB”, del cual es titular OlivaBet & Picks, en adelante “TITULAR”. Cualquier persona que desee acceder o hacer uso del sitio web o los servicios que en él se ofrecen, podrá hacerlo sujetándose a los presentes “TÉRMINOS Y CONDICIONES”, así como a políticas y principios incorporados al presente documento. En todo caso, cualquier persona, en adelante “USUARIO/OS” que no acepte los presentes términos y condiciones, deberá abstenerse de utilizar el SITIO WEB y/o adquirir los productos y servicios que en su caso sean ofrecidos. Los términos y condiciones pueden cambiar en cualquier momento sin previo aviso.

CLÁUSULAS

I. OBJETO. El objeto de los presentes “TÉRMINOS Y CONDICIONES” es regular el acceso y la utilización del “SITIO WEB”, entendiendo por éste cualquier tipo de contenido, producto o servicio que se encuentre a disposición del público en general dentro del dominio: www.olivabet.com. El “TITULAR” se reserva la facultad de modificar en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación, los contenidos, la funcionalidad, los productos, los servicios, y la configuración que pudiera estar contenida en el “SITIO WEB”; en ese sentido, el “USUARIO” reconoce y acepta que OlivaBet & Picks en cualquier momento podrá interrumpir, desactivar o cancelar cualquiera de los elementos que conforman el “SITIO WEB” o el acceso a los mismos. OlivaBet & Picks no garantiza los resultados de las predicciones deportivas que en el “SITIO WEB” se manifiestan, por lo que no somos responsables de cualquier pérdida económica que derive de ello. Además del costo de la conexión a internet en virtud de los servicios que el “USUARIO” tenga contratados con algún proveedor de telecomunicaciones, parte de los contenidos o servicios ofrecidos en el sitio www.olivabet.com o, en su caso, por terceros a través del “SITIO WEB” que pueden estar sujetos a la contratación previa del contenido, producto o servicio, en cuyo caso se especificará de forma clara y se pondrá a disposición del “USUARIO” las condiciones generales o particulares por las que se rija el acceso a dichos contenidos. El acceso a parte de los contenidos y servicios del “SITIO WEB” podrá realizarse previa suscripción o registro previo del “USUARIO”. El “SITIO WEB” se encuentra dirigido exclusivamente a personas que cuenten con la mayoría de edad (mayores de 18 años); en ese sentido, OlivaBet & Picks declina cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

El “SITIO WEB” está dirigido principalmente a “USUARIOS” residentes en la República Mexicana, por lo cual, OlivaBet & Picks no asegura que el “SITIO WEB” cumpla total o parcialmente con la legislación de otros países, de forma que, si el “USUARIO” reside o tiene su domicilio establecido en otro país y decide acceder o utilizar el “SITIO WEB”, lo hará bajo su propia responsabilidad y deberá asegurarse de que tal acceso y navegación cumple con la legislación local que le es aplicable, no asumiendo OlivaBet & Picks ninguna responsabilidad que se pueda derivar de dicho acto. Asimismo, se hace del conocimiento del “USUARIO” que el “TITULAR” podrá administrar o gestionar el “SITIO WEB” de manera directa o a través de un tercero, lo cual no modifica en ningún sentido lo establecido en los presentes “TÉRMINOS Y CONDICIONES”.

OlivaBet & Picks no se hace responsable del contenido ni de la información errónea en la redacción de sus escritores. El servicio brindado es meramente de análisis y estadísticas deportivas. El servicio y/o acceso al “SITIO WEB” puede ser suspendido o terminado a un “USUARIO” en caso de que éste demuestre alguna acción que pueda perjudicar en alguna forma a OlivaBet & Picks, a alguno de sus servicios brindados, o a sus usuarios.

II. DEL USUARIO. El acceso o utilización del “SITIO WEB”, así como de los recursos habilitados para interactuar entre los “USUARIOS”, o entre el “USUARIO” y el “TITULAR” tales como medios para realizar publicaciones o comentarios, confiere la condición de “USUARIO” del “SITIO WEB”, por lo que quedará sujeto a los presentes “TÉRMINOS Y CONDICIONES”, así como a sus ulteriores modificaciones, sin perjuicio de la aplicación de la legislación aplicable, por lo tanto, se tendrán por aceptados desde el momento en el que se accede al “SITIO WEB”. Dada la relevancia de lo anterior, se recomienda al “USUARIO” revisar las actualizaciones que se realicen a los presentes “TÉRMINOS Y CONDICIONES”. Es responsabilidad del “USUARIO” utilizar el “SITIO WEB” de acuerdo a la forma en la que fue diseñado; en ese sentido, queda prohibida la utilización de cualquier tipo de software que automatice la interacción o descarga de los contenidos o servicios proporcionados a través del “SITIO WEB”. Además, el “USUARIO” se compromete a utilizar la información, contenidos o servicios ofrecidos a través del “SITIO WEB” de manera lícita, sin contravenir lo dispuesto en los presentes “TÉRMINOS Y CONDICIONES”, la moral o el orden público, y se abstendrá de realizar cualquier acto que pueda suponer una afectación a los derechos de terceros, o perjudique de algún modo el funcionamiento del “SITIO WEB”. Asimismo, el usuario se compromete a proporcionar información lícita y veraz en los formularios habilitados en el “SITIO WEB”, en los cuales el “USUARIO” tenga que proporcionar ciertos datos o información para el acceso a algún contenido, producto o servicio ofrecido por el propio “SITIO WEB”. En todo caso, el “USUARIO” notificará de forma inmediata al “TITULAR” acerca de cualquier hecho que permita suponer el uso indebido de la información registrada en dichos formularios, tales como, robo, extravío, o acceso no autorizado a cuentas y/o contraseñas, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. OlivaBet & Picks se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren la ley, el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, atenten contra los derechos de tercero o el orden público, o bien, que a su juicio no resulten adecuados para su publicación. En cualquier caso, OlivaBet & Picks no será responsable de las opiniones vertidas por los “USUARIOS” a través de comentarios o publicaciones que estos realicen. El sólo acceso al “SITIO WEB” no supone el establecimiento de ningún tipo de relación entre el “TITULAR” y el “USUARIO”. Al tratarse de un “SITIO WEB” dirigido exclusivamente a personas que cuenten con la mayoría de edad, el “USUARIO” manifiesta ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica necesaria para sujetarse a los presentes “TÉRMINOS Y CONDICIONES”.

III. DEL ACCESO Y NAVEGACIÓN EN EL SITIO WEB. El “TITULAR” no garantiza de ningún modo la continuidad y disponibilidad de los contenidos, productos o servicios ofrecidos a través del “SITIO WEB”, no obstante, el “TITULAR” llevará a cabo las acciones que de acuerdo a sus posibilidades le permitan mantener el buen funcionamiento del “SITIO WEB”, sin que esto suponga alguna responsabilidad de parte de OlivaBet & Picks. De igual forma OlivaBet & Picks no será responsable ni garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través del “SITIO WEB”, se encuentre libre de errores, software malicioso, o que pueda causar algún daño a nivel de software o hardware en el equipo a través del cual el “USUARIO” accede al “SITIO WEB”. El “TITULAR” tampoco se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse por un uso inadecuado del “SITIO WEB”. En ningún caso OlivaBet & Picks será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el sólo acceso o utilización del “SITIO WEB”.

IV. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS. De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el “TITULAR” se compromete a adoptar las medidas necesarias que estén a su alcance para asegurar la privacidad de los datos personales recabados de forma que se garantice su seguridad, se evite su alteración, pérdida o tratamiento no autorizado. Además, a efecto de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, todo dato personal que sea recabado a través del “SITIO WEB”, será tratado de conformidad con los principios de licitud, calidad, finalidad, lealtad, y responsabilidad. Todo tratamiento de datos personales quedará sujeto al consentimiento de su titular. En todo caso, la utilización de datos financieros o patrimoniales, requerirán de autorización expresa de sus titulares, no obstante, esta podrá darse a través del propio “SITIO WEB” utilizando los mecanismos habilitados para tal efecto, y en todo caso se dará la mayor diligencia y cuidado a este tipo de datos. Lo mismo ocurrirá en el caso de datos personales sensibles, considerando por estos aquellos que debido a una utilización indebida puedan dar origen a discriminación o su divulgación conlleve un riesgo para el titular. En todo momento se procurará que los datos personales contenidos en las bases de datos o archivos que en su caso se utilicen, sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados. El “SITIO WEB” podrá incluir hipervínculos o enlaces que permitan acceder a páginas web de terceros distintos de Olivabet & Picks. Los titulares de dichos sitios web dispondrán de sus propias políticas de privacidad y protección de datos, por lo cual OlivaBet & Picks no asume ningún tipo de responsabilidad por los datos que san facilitados por el “USUARIO” a través de cualquier sitio web distinto a www.olivabet.com. OlivaBet & Picks se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a sus necesidades o derivado de algún cambio en la legislación. El acceso o utilización del “SITIO WEB” después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos cambios. Por otra parte, el acceso al “SITIO WEB” puede implicar la utilización de cookies, las cuales, son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por el “USUARIO”. Las cookies facilitan la navegación, la hacen más amigable, y no dañan el dispositivo de navegación, para ello, pueden recabar información para ingresar al “SITIO WEB”, almacenar las preferencias del “USUARIO”, así como la interacción que este tenga con el “SITIO WEB”, como por ejemplo: la fecha y hora en la que se accede al “SITIO WEB”, el tiempo que se ha hecho uso de este, los sitios visitados antes y después del mismo, el número de páginas visitadas, la dirección IP de la cual accede el usuario, la frecuencia de visitas, etc. Este tipo de información será utilizada para mejorar el “SITIO WEB”, detectar errores, y posibles necesidades que el “USUARIO” pueda tener, lo anterior a efecto de ofrecer a los “USUARIOS” servicios y contenidos de mejor calidad. En todo caso, la información que se recopile será anónima y no se identificará a usuarios individuales. En caso de que el “USUARIO” no desee que se recopile este tipo de información deberá deshabilitar, rechazar, restringir y/o eliminar el uso de cookies en su navegador de internet. Los procedimientos para realizar estas acciones pueden diferir de un navegador a otro; en consecuencia, se sugiere revisar las instrucciones facilitadas por el desarrollador del navegador. En el supuesto de que rechace el uso de cookies (total o parcialmente) el “USUARIO” podrá continuar haciendo uso del “SITIO WEB”, aunque podrían quedar deshabilitadas algunas de las funciones del mismo. Es posible que en el futuro estas políticas respecto a las cookies cambien o se actualicen, por ello es recomendable revisar las actualizaciones que se realicen a los presentes “TÉRMINOS Y CONDICIONES”, con objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué utilizamos las cookies que se generan al ingresar o hacer uso del “SITIO WEB”.

V. POLÍTICA DE ENLACES. “El SITIO WEB” puede contener enlaces, contenidos, servicios o funciones, de otros sitios de internet pertenecientes y/o gestionados por terceros, como por ejemplo imágenes, videos, comentarios, motores de búsqueda, etc. La utilización de estos enlaces, contenidos, servicios o funciones, tiene por objeto mejorar la experiencia del “USUARIO” al hacer uso del “SITIO WEB”, sin que pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para hacer uso de sitios externos. OlivaBet & Picks en ningún caso revisará o controlará el contenido de los sitios externos, de igual forma, no hace propios los productos, servicios, contenidos, y cualquier otro material existente en los referidos sitios enlazados; por lo cual, tampoco se garantizará la disponibilidad, exactitud, veracidad, validez o legalidad de los sitios externos a los que se pueda tener acceso a través del “SITIO WEB”. Así mismo, el “TITULAR” no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran producirse por el acceso o uso, de los contenidos, productos o servicios disponibles en los sitios web no gestionados por OlivaBet & Picks a los que se pueda acceder mediante el “SITIO WEB”. Somos un servicio gratuito que también podrá ofrecer costos por algún servicio pudiendo cambiar los precios en cualquier momento sin previo aviso. Los “USUARIOS” o terceros que realicen o publiquen un enlace web desde una página web externa, a este “SITIO WEB” deberán tomar en cuenta lo siguiente: No se permite la reproducción (total o parcial) de los contenidos, productos o servicios disponibles en el “SITIO WEB” sin la autorización expresa de OlivaBet & Picks o su “TITULAR”. Tampoco se permitirán manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre el “SITIO WEB”, ni sobre sus contenidos, productos o servicios, pudiendo OlivaBet & Picks restringir el acceso al “SITIO WEB” a toda aquella persona que incurra en este tipo de actos. El establecimiento de un enlace al “SITIO WEB” desde cualquier sitio externo, no implicará la existencia de alguna relación entre OlivaBet & Picks y el titular del sitio web desde el cual se realice, tampoco implicará el conocimiento por parte de OlivaBet & Picks de los contenidos, productos o servicios ofrecidos en los sitios externos desde los cuales se pueda acceder al “SITIO WEB”.

VI. POLÍTICA EN MATERIA DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL. OlivaBet & Picks por sí o como parte cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del “SITIO WEB”, entendiendo por este el código fuente que hace posible su funcionamiento así como las imágenes, archivos de audio o video, logotipos, marcas, combinaciones de colores, estructuras, diseños y demás elementos que lo distinguen. Serán, por consiguiente, protegidas por la legislación mexicana en materia de propiedad intelectual e industrial, así como por los tratados internacionales aplicables. Por consiguiente, queda expresamente prohibida la reproducción, distribución, o difusión de los contenidos del “SITIO WEB”, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio, sin la autorización de OlivaBet & Picks. El “USUARIO” se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial del “TITULAR”. No obstante, además de poder visualizar los elementos del “SITIO WEB” podrá imprimirlos, copiarlos o almacenarlos, siempre y cuando sea exclusivamente para su uso estrictamente personal. Por otro lado, el “USUARIO”, se abstendrá de suprimir, alterar, o manipular cualquier elemento, archivo, o contenido, del “SITIO WEB”, y por ningún motivo realizará actos tendientes a vulnerar la seguridad, los archivos o bases de datos que se encuentren protegidos, ya sea a través de un acceso restringido mediante un usuario y contraseña, o porque no cuente con los permisos para visualizarlos, editarlos o manipularlos. En caso de que el “USUARIO” o algún tercero consideren que cualquiera de los contenidos del “SITIO WEB” suponga una violación de los derechos de protección de la propiedad industrial o intelectual, deberá comunicarlo inmediatamente a OlivaBet & Picks a través de los datos de contacto disponibles en el propio “SITIO WEB” y/o a través del siguiente medio: Correo electrónico: soporte@olivabet.com. El usuario acepta recibir correos y publicidad por parte de OlivaBet & Picks, así como acepta que podamos compartir sus datos para fines de mejorar con terceros.

VII. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE. OlivaBet & Picks se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere necesarias por la utilización indebida del “SITIO WEB”, sus contenidos, productos o servicios, o por el incumplimiento de los presentes “TÉRMINOS Y CONDICIONES”. La relación entre el “USUARIO” y OlivaBet & Picks se regirá por la legislación vigente en México, específicamente en Ciudad de México. De surgir cualquier controversia en relación a la interpretación y/o a la aplicación de los presentes “TÉRMINOS Y CONDICIONES”, las partes se someterán a la jurisdicción ordinaria de los tribunales que correspondan conforme a derecho en el estado al que se hace referencia.

Suscripción con Pago Recurrente

Con Pago Recurrente se realiza tu cobro automático cada mes, obteniendo tu mes de suscripción por $380.00.

Es decir, que si contratas un dia 12, tendrás tus pagos automáticos cada 12 de mes.

Si requieres cancelar tu servicio de pago recurrente, tan solo accede a tu Cuenta y selecciona la opción de ‘Cancelar Pago Recurrente’ o envíanos un correo a soporte@olivabet.com entre 2 y 7 días antes del la siguiente renovación automática (tu servicio seguirá activo hasta finalizar tu suscripción actual).

Política de Devolución

Puedes cancelar el servicio con devolución económica, siempre y cuando no hayas obtenido algún bono con tu suscripción y no hayan transcurrido 24 horas de iniciada tu suscripción, enviando un correo a soporte@olivabet.com.

Nos reservamos el derecho de poder dar por terminada la suscripción de tu cuenta sin reembolso alguno si detectamos mal uso de ella.

En OlivaBet & Picks nos encargamos de distribuir información de análisis deportivos. Cada uno es hecho por la persona dedicada a su realización, dándonos los derechos de ser los únicos que podemos distribuirla de la manera en que creamos más conveniente. Quedando prohibida la reproducción total o parcial en cualquier forma física o digital.

Botón volver arriba